Frühstück am Freitag

Brötchen und lecker Bircher Müsli - mit Rezept!

Bircher Müsli

für 2 Portionen, Dauer: ca. 10 Min. (über Nacht einweichen)

Zutaten

  • 8 EL Haferflocken
  • 150 ml Milch
  • 1 EL Orangensaft
  • 1 kleiner Apfel
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 1 EL gehackte Haselnüsse
  • 1 TL Honig

Zubereitung

Die Haferflocken mit der Milch und dem Orangensaft in einer Schüssel verrühren. Für mindestens zwei Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
Wer mag, kann auch noch ein paar Rosinen hinzufügen.

Nach dem Kühlen den Apfel raspeln und mit dem Honig mischen. Mit dem Joghurt zusammen in die eingeweichten Haferflocken rühren.

Mit den gehackten Haselnüssen verfeinern.